公司新聞

紅旗飄飄迎國慶 牢記使命更前行 國新健康舉行迎國慶升旗儀式

發布時間:2019-09-30 12:00:00
【字號:

皇家马德里联赛 www.jnn2.com 輝煌七十載,奮進新時代。9月29日,國新健康保障服務集團舉行了莊嚴的“迎國慶”升國旗儀式,慶祝新中國七十周年華誕。

屏幕快照 2019-09-30 12.04.48.jpg

中國國新黨委書記、董事長周渝波,黨委副書記、董事、總經理莫德旺,黨委委員、副總經理黃耀文;國新健康黨委書記楊殿中,黨委副書記、總裁李永華及中國國新部分負責同志、國新健康全體在京員工參加升旗儀式。

屏幕快照 2019-09-30 11.56.21.png

上午11時許,李永華宣布升旗儀式正式開始。全體同志整裝列隊、肅穆而立。在雄壯激昂的國歌聲中,鮮艷的五星紅旗伴隨著全體同志的注目禮在主樓前冉冉升起,紅色的熾熱、金色的輝煌,在秋日的晴空中高高飄揚,同志們滿懷崇敬之情向祖國送上了最美好的祝福。

WechatIMG538.jpeg

禮畢,全體同志揮舞手中的國旗,齊聲高呼“祖國生日快樂”,衷心祝愿偉大祖國明天更加美好!國新健康在中國國新黨委的堅強領導下,必將緊緊圍繞在以習近平同志為核心的黨中央周圍,奮力奪取新時代中國特色社會主義偉大勝利,打造一流健康保障服務公司,譜寫健康保障服務新篇章!


{ganrao}