公司新聞

中國國新黨委書記、董事長周渝波帶隊調研國新健康

發布時間:2019-10-01 13:45:19
【字號:

皇家马德里联赛 www.jnn2.com 9月29日,中國國新黨委書記、董事長周渝波帶隊到國新健康開展調研。中國國新黨委副書記、董事、總經理莫德旺,黨委委員、副總經理黃耀文參加調研。國新健康黨委書記楊殿中在會上發言,黨委副書記、總裁李永華作工作匯報。

圖片3.png

李永華代表國新健康經營班子作工作匯報。他表示,國新健康堅決貫徹落實中國國新黨委的決策部署,壓實經營指標、努力推進重點項目落地、堅決落實降本增效、持續優化資產結構,目前,各項工作取得有效進展。下一步國新健康將強黨建、促發展,充分發揮黨建對企業發展的引領力;將明戰略、強執行,形成戰略對企業發展的凝聚力;將強治理、精管理,打造與上市公司相匹配的企業管理能力;將強擔當、扛責任,全力以赴完成經營業績目標。

楊殿中表示,國新健康黨委將持續加強黨的建設工作。緊扣學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想這一主線,緊緊圍繞守初心、擔使命,找差距、抓落實的總要求,扎實開展主題教育,提升黨員黨性意識和責任意識,為整改落實、推進工作打下堅實的基礎。同時結合黨建要求和工作需要,扎實推進“三基”建設。

圖片1.png

周渝波在聽取匯報后,對國新健康新經營班子在近一段時間所取得的成績表示了肯定。他強調,國新健康下一步要加快升級定型,切實提升經營管理水平;要準確把握定位,做實醫療健康大數據業務;要明確發展戰略,盡快確立打造商業模式;要突出工作重點,注重當期目標與長遠發展有機結合。

圖片2.png

莫德旺、黃耀文分別對國新健康下一步發展作出相關指導意見。

會后,周渝波代表中國國新黨委向國新健康的干部職工致以節日祝福和慰問,并與大家一起慶祝祖國70華誕,衷心祝愿偉大祖國更加繁榮昌盛。

國新研究院常務副院長兼公司辦公室(黨委辦公室、董事會辦公室)主任唐玉立,中國國新有關部室、國新健康有關負責同志參加調研活動。

{ganrao}