公司新聞

國新健康召開2019年第二次臨時股東大會

發布時間:2019-10-17 13:41:27
【字號:

皇家马德里联赛 www.jnn2.com 10月16日,國新健康保障服務集團股份有限公司在北京召開2019年第二次臨時股東大會。

屏幕快照 2019-10-17 13.41.05.png


會議由國新健康董事長賈巖燕主持。

國新健康黨委書記楊殿中,國新健康黨委副書記、總裁李永華出席會議。公司股東代表、公司董事會及監事會部分成員、高級管理人員、董事會秘書及見證律師參加會議。

會議審議通過了《關于補選公司第十屆董事會非獨立董事的議案》,選舉楊殿中同志為公司第十屆董事會非獨立董事、選舉李永華同志為公司第十屆董事會非獨立董事。審議通過了《關于確定部分董事、監事及高級管理人員薪酬標準的議案》、《關于收購神州博睿有限合伙份額暨關聯交易的議案》等共七項議案。

會議就參會股東提出的相關問題進行了詳盡解答,全體參會人員對國新健康下一步發展的相關問題進行了充分的溝通與交流。


{ganrao}